À quoi pouvez-vous vous attendre ?
Deux de nos bâtiments sont équipés de leur propre cuisine et peuvent donc être loués pour la préparation de vos repas. Ces cuisines professionnelles sont idéales pour répondre aux besoins des grands groupes.
- Le Duinpieper (capacité de 112 personnes)
- Le Kokmeeuw (capacité de 52 personnes)
Cette formule peut être une solution si :
- Vous avez une équipe de cuisiniers qui cuisinent pour le groupe depuis des années.
- Vous souhaitez avoir un meilleur contrôle sur votre budget.
- Vous ne voulez pas être lié à des horaires de repas fixes.
- Vous souhaitez avoir la liberté de choisir votre propre menu.
Si vous optez pour cette formule, vous louez le bâtiment et vous êtes responsable du nettoyage de la cuisine et des équipements de cuisine. Vous devez également balayer les chambres et les espaces communs, tandis qu’Horizon procédera à un nettoyage en profondeur. En résumé, vous devez rendre la cuisine dans le même état que celui dans lequel vous l’avez reçue.
Des tables et des chaises sont mises à votre disposition dans la salle, mais la mise en place, le rangement et le nettoyage de ce matériel sont de votre responsabilité.